東九龍欖球會 LOGO
東九龍欖球會 EAST KOWLOON RFC





關於本會 報名入會 相片集 場地資訊 運動科學 分享區 推廣計劃 獎項及錦標 贊助及支持
獎項及錦標
<< 返回
本會榮獲2014年度 「社會資本動力獎」
(Social Capital Builder (SCB) Awards)


本會榮獲2014年度 「社會資本動力獎」 (Social Capital Builder (SCB) Awards)
得獲此獎, 實在是每一位在過去參與會務及本會活動人仕, 無私付出的成果。 所以, 此獎是屬於大家的!

此獎亦是代表各界的評審團成員, 對本會在香港社會資本發展的貢獻上, 予以嘉許及鼓勵。

本會將繼續貫徹宗旨, 促進本地欖球發展、推動欖球精神, 提供學習培訓機會, 讓會員擴闊視野, 提升自我價值。

閱讀「社會資本動力獎」 簡介>>






















小型欖球
U5 U6 U7 U8 U9 U10 U11 U12
青少組
U14 U16 U19
Sponsor



如有任何查詢,歡迎聯絡我們。 (For enquiry, please contact us.)
東九龍欖球會 版權所有 不得轉載     © East Kowloon Rugby Football Club. All rights reserved.